クー・ドゥ・バレーヌのクリスマスディナーのご案内
毎年素敵なクリスマスディナーで、クリスマスを華やかに彩ってくれる
クー・ドゥ・バレーヌさんよりクリスマスディナーのご案内です。
12/23(日)・24(月・祝)・25(火)
の3日間はディナータイムがクリスマスディナーになります。
🎄クリスマスディナーメニュー 2018🎄
人参のムース ウニをのせて
コンソメジュレ仕立て
カリフラワーのブランマンジェ
ズワイガニとキャビアを添えて
むらさき芋のポタージュスープ
オマール海老のソテーと
ホタテ貝柱のあん肝ファルシ
黒毛和牛のステーキ マデラ酒の香り
フォアグラも添えて
ガランティーヌのサラダ仕立て
苺のサンタさんとXmasノエル
パン
コーヒー
時間/17:00〜22:00
お一人様/¥7,500(税込)
メニューはアレルギーや苦手な食材があれば対応してくれるようです。
ご予約の際にお店にご相談くださいね。
ご予約は、クー・ドゥ・バレーヌさんまで
TEL/088-885-9119
食楽図鑑のページはこちら
→http://www.zukan.co.jp/2009data/french-italian/queue-de-baleine/index.html
参考までに昨年のディナーはこちら。
今年も素敵なディナーが待ってますよ!