「レストラン アンティーク」2018年3月メニュー
2018年春の味覚祭
【ランチ】
▼春の味覚膳 ¥1,300
3月1日〜5月31日まで
ゆたかな春の彩りを目と舌で楽しめる献立です。
刺身はマグロのハランボをタタキで。
・先付け 白和え
・刺身 鮪のハランボ タタキ
・焼き物 鮭幽庵焼き
・揚げ物 タラの芽と海老真丈
・煮物 季節の煮物
・酢物変り 蒸し鶏のサラダ
・御食事 御飯、味噌汁、香の物
・食後のコーヒー
▼菜の花ランチプレート ¥1,300
3月1日〜5月31日まで
菜の花とベーコンの取り合わせが絶妙な味わいのピラフ。
ボリューム満点のワンプレートランチです。
・菜の花ピラフ
・チキン南蛮
・本日のスープ
・エビとアスパラのマリネ
・ミックスビーンズサラダ
・パンナコッタ
・食後のコーヒー
【ディナー】
▼夜桜御膳 ¥2,800
3月1日〜3月31日まで
自然の息吹を感じる季節。春野菜にウド、菜の花など
今だからこそ味わえる日本の旬をどうぞ。
・刺身一種盛り
・蓮小鯛の姿餡かけ
・春野菜と海老の天婦羅
・独活酢味噌和え
・菜の花 湯葉巻き
・桜鯛茶漬け 香の物
・桜餅アイス
・食後のコーヒー
+++++++++++++++++++++++++
088-866-7000
高知市高須砂地155
11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)
無休
STRAWBERRY FIERDS 2018年春メニュー
ストロベリーフィールズから新メニューのお知らせ!
【モーニング】
【ランチ】
※画像をクリックすると大きく表示されます。
++++++++++++++++++++++++
088-803-6308
高知市神田1130-6
モーニング/9:00〜11:00 ランチ/11:00〜16:30(L.O.16:00)
イートインスウィーツ/11:00〜16:30(L.O.16:00)
テイクアウトケーキ/10:00〜17:00
木曜定休
検索
このページに表示中の情報
- メゾンドスウィーツ ハットリ「バースデーケーキ」 (03/07)
- 「レストラン アンティーク」2018年3月メニュー (03/02)
- STRAWBERRY FIERDS 2018年春メニュー (03/01)
カテゴリー別 新着情報一覧
新着情報一覧
食楽図鑑編集部より
情報をいつも探しています。
「新商品」、「各種フェア」、
「リニューアルオープン」など
発信したい情報がありましたら、
ぜひお知らせください。
Tel.088-885-3230
(ファクトデザイン事務所)