高知食楽図鑑 新着情報

高知食楽図鑑 新着情報

レストラン アンティークの2017年秋の味覚祭

0

     

    サンピアセリーズ内のレストラン「アンティーク」より

    秋の味覚祭のお知らせ。

     

     

    【ランチ限定】

    9月1日〜11月30日まで

     

    ▼秋風弁当 1,300円

    ・海鮮サラダ
    ・里芋揚げ出し
    ・アメゴの唐揚げ
    ・胡瓜と茸の酢物
    ・海鮮巻き
    ・ツガニ素麺
    ・季節のフルーツ
    ・食後のコーヒー

     

     

    ▼アジアンランチプレート 1,300円

    ・中華風ガパオライス
    ・コーリャン風 揚げ鶏
    ・シーザーサラダ
    ・本日のスープ
    ・食後のコーヒー

     

     

     

     

     

    【ディナー】

    9月1日〜9月30日まで

     

    ▼秋の山海御膳 2,800円

    ・お造り 旬の魚一種盛り
    ・冷し鉢 鯛素麺 
    ・揚げ物 牡蠣フライ
    ・温物 和牛すき焼き
    ・焼き物 秋刀魚の塩焼き、合鴨替り八幡、栗の渋皮煮、あしらい
    ・御食事 御飯、お吸い物
    ・食後のコーヒー

     

     

    【9月の日替わり】

    →クリックすると大きく表示されます。

     

     

    +++++++++++++++++++++++++

     

    レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

     

    088-866-7000

    高知市高須砂地155

    11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

    無休

    お店の情報はこちら★

     

     


    レストラン アンティークの2017年8月「夏の味覚祭」

    0

       

      サンピアセリーズ内のレストラン「アンティーク」より

      夏の味覚祭のお知らせ。

       

       

      夏の味覚祭 ディナー限定

      2017年8月1日〜8月31日までの期間限定メニューです。

       

      ▼アベリアディナー ¥2,800

       

      オードブルは、炙ったサーモンをカルパッチョでさっぱりとどうぞ。

      2種類のソースでお楽しみください。

      肉料理のレフォールソースは、ホースラディッシュ(西洋わさび)と

      フォン・ド・ヴォーを合わせたソース。さわやかな香りとほどよいスパイスが

      仔牛フィレ肉のベーコン巻きと相性抜群です。

      フルーツたっぷりの自家製ロールケーキとコーヒーもついています。

       

      ●オードブル 炙りサーモンのカルパッチョと季節野菜のマリネ イクラ添え

      ●スープ 冷製トマトのスープ

      ●肉料理 仔牛フィレ肉のベーコン巻き レフォールソース

      ●パン または ライス

      ●デザート フルーツロールケーキ

      ●食後のコーヒー

       

      +++++++++++++++++++++++++

       

      レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

       

      088-866-7000

      高知市高須砂地155

      11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

      無休

      お店の情報はこちら★


      1

      検索

       

      このページに表示中の情報

      カテゴリー別 新着情報一覧

      新着情報一覧

      食楽図鑑編集部より

      食楽図鑑webは、「食」の
      情報をいつも探しています。
      「新商品」、「各種フェア」、
      「リニューアルオープン」など
      発信したい情報がありましたら、
      ぜひお知らせください。
      Tel.088-885-3230
      (ファクトデザイン事務所)

      携帯サイト

      qrcode

      リンク

      その他