「レストラン アンティーク」2017年春のディナー
サンピアセリーズ内のレストラン「アンティーク」より
春の味覚祭のご案内!
春の味覚祭 【ディナー限定】
期間 4月1日〜4月30日
▼ダイヤモンドディナー ¥2,800
話題の熟成マグロとツブ貝と合わせたオードブル。
メインの牛フィレ肉は、マッシュルームを使ったコクのあるソースでどうぞ。
・オードブル ツブ貝と熟成マグロのパナシェ マンゴー添え
・スープ 海老と春野菜のパイ包みスープ
・肉料理 牛フィレ肉のロースト シャスール風
・パン または ライス
・デザート フランボワーズ入りムース オレンジソース
・食後のコーヒー
+++++++++++++++++++++++++
088-866-7000
高知市高須砂地155
11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)
無休