高知食楽図鑑 新着情報

高知食楽図鑑 新着情報

瀬戸の良心市 ベジタブル・パペット♪

0
    パペット農園で取れた新鮮野菜♪



    キノコのスパゲッティ。



    その他、お弁当・お惣菜・デザートもあります!




    瀬戸方面にお越しの際はぜひお立ち寄りを!
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ベジタブルパペット
    高知市瀬戸西町2-47
    TEL088-842-5168
    11:00〜17:00(15:00以降は不定期で閉店の場合あり)
    土曜定休 ※月2回不定休あり

     

    La Pizzeria Nakayama 2016年5月の春メニュー

    0

      ▼ガスパチョの冷製スパゲティーニ ¥1350
      数種の野菜を使った飲むサラダと言われるガスパチョに、
      エストラゴンマスタードを絡めたアクセントのあるパスタとの組み合わせを愉しめます。


       

      ▼アジとオリーブのパスタ ししとうのソース ¥1250
      ししとうにゆっくり火を入れペーストにしたソースに、
      相乗効果としてアジを合わせた栄養満点のパスタです。

      ++++++++++++++++++++++++

      La Pizzeria Nakayama
      高知市追手筋1-6-23
      088-872-1562
      18:00〜翌2:00(OS翌1:00)
      火曜定休

      お店の情報はこちら☆

      K`s BAR 4月21日(木) 週末の お知らせ

      0

        週末の お知らせ

        4月23日(土) 、、
         ケータリングの為 21:00頃を 目途に 
         看板点燈の 予定です。...
         また、、24日(日) 店休と させて いただきます。

        先日の 研修で 若干の 仕入れを 行いました。
         モルトや カルヴァドス等 入荷。

        帝塚山FORMAから チーズ・ケーキ。
         バルイェットより チョコレート数種。
         久し振りに 天下茶屋あられ数種。

        酒類は 順次、、開封していきます。。。

        それでは、、
         今週末も 皆様に 酔い お酒が 巡り逢えますように。。。

        K‘s BAR -WEB-

        K's BAR's photo.

        さくらさく。季節限定メニュー

        0

          さくらさく。フラッペ
          雪氷とプチアイス(マンゴーのみジェラート)

          ▼マンゴーフラッペ ¥380

          ▼苺フラッペ ¥380

          ▼抹茶フラッペ ¥380


          ++++++++++++++++++++++++++++++++

          甘味茶寮 さくらさく。

          高知市大原町109
          088-855-6655
          8:30〜16:00(OS15:30)
          火曜定休

          お店の情報はこちら☆
           

          K`s BAR 4月8日(金) 週末の お知らせ

          0
            週末の お知らせ 今週は ケータリングも 無く  平常営業、、そして 4月10日(日)  店休と させて いただきます。 先日、紹介させて いただきました  ワイルド・ターキー・マスターズ・キープ  早速、、開封して いただきました!  そろそろ 状態が 上がって来る頃の様に 思います。 さて、、 明日 8日(金) より  order cake kiki さんより  週末には 甘味が 入荷します。   内容は 季節モノですので kikiさんに お任せ。  また、、 カクテルでも  kikiさんに お手伝いを いただきます。  どのように 華を 添えて頂けるは お楽しみに。。。 ブログ、、若干 更新しています。 それでは 皆さま、、  夜桜の舞う 週末、酔い お酒に 出逢えますように。。。 http://k-s-bar.com

            K`s BAR 4月2日(土) 週末の お知らせ

            0
              すっかり 花見の シーズン到来ですね!  先日、夜桜を愛でる会の ケータリングも 楽しんで来ました。 ワイルド・ターキー・マスターズ・キープ、、  開封しました。  バーボンの 長期熟成品です。  新しい ワイルド・ターキーの 始まりですね。。。 さて、、  明日、4月2日(土) は  ケータリングの為 20:30〜21:00に  看板点燈の 予定です。 また、、  4月3日(日) 店休に。。  明けて 4日(月) より 平常営業と させて いただきます。 おすすめは  謹製、、イチゴと 珍しい 高知産オレンジを  特別に カクテルに 使用できるように  アレンジして もらいました!  テイストは お好みを 調整させて いただきます。。。 それでは、、 お花見の 予定が ある方も  そうでない方にも  皆さまに 酔い お酒に 出逢えますように。。。 K`s BAR -WEB-

              1

              検索

               

              このページに表示中の情報

              カテゴリー別 新着情報一覧

              新着情報一覧

              食楽図鑑編集部より

              食楽図鑑webは、「食」の
              情報をいつも探しています。
              「新商品」、「各種フェア」、
              「リニューアルオープン」など
              発信したい情報がありましたら、
              ぜひお知らせください。
              Tel.088-885-3230
              (ファクトデザイン事務所)

              携帯サイト

              qrcode

              リンク

              その他