「レストラン アンティーク」2017年5月メニュー
サンピアセリーズ内のレストラン「アンティーク」より
2017年5月メニューのご案内!
春の味覚祭 【ディナー限定】
5月1日〜5月31日までの期間限定メニューです。
△翡翠(ひすい)御膳 ¥2,800
春から初夏の生命力に溢れる自然の恵みを、繊細で味わい豊かな和食でお召し上がりください。
ゴボウを牛肉で巻いた八幡巻きは、醬油の香りが食欲をそそります。
炊き込みご飯との相性もぴったりです。
鶏ざくはポン酢ベースのだしでさっぱりと。蒸し物のじゃが芋万頭は、
新じゃがのもっちりとした食感とうぐいす餡のほのかな甘味が和風だしによく合います。
締めには自家製の黒ゴマ豆腐をどうぞ。
・先付け 貝のからし味噌和え
・造り 旬の魚一種盛り
・焼き物 牛肉八幡巻き 旬魚の焼き物
・蒸し物 じゃが芋万頭
・酢物 鶏ざく
・御食事 炊き込み御飯 香の物 御吸い物
・甘味 黒ゴマ豆腐
・食後のコーヒー
+++++++++++++++++++++++++
088-866-7000
高知市高須砂地155
11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)
無休