高知食楽図鑑 新着情報

高知食楽図鑑 新着情報

「レストラン アンティーク」2018年6月メニュー

0

     

    夏の味覚祭【ディナー限定】

    2018年6月1日〜6月30日まで

     

    ▼パールディナー 2,800円

    ※画像をクリックすると大きく表示されます。

     

     

     

    夏の味覚祭【ランチ限定】

    2018年6月1日〜8月31日まで

     

    ▼夏の涼風膳 1,300円

    ▼ミラノ風ポークカツレツ 1,300円

     

    ※画像をクリックすると大きく表示されます。

     

    +++++++++++++++++++++++++

     

    レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

     

    088-866-7000

    高知市高須砂地155

    11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

    無休

    お店の情報はこちら★


    「レストラン アンティーク」2018年5月メニュー

    0

      2018年春の味覚祭

       

      ▼翡翠御膳 2,800円

      5月1日〜5月31日までの期間限定メニューです。

      ※画像をクリックすると大きく表示されます。

       

       

      5月の日替わりランチはこちら

      ※画像をクリックすると大きく表示されます。

       

      +++++++++++++++++++++++++

       

      レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

       

      088-866-7000

      高知市高須砂地155

      11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

      無休

      お店の情報はこちら★

       


      「レストラン アンティーク」2018年4月メニュー

      0

        2018年春の味覚祭

         

        【ディナー】

        ▲ダイヤモンドディナー ¥2,800

        4月1日〜4月30日まで
        (ディナー限定)
        春の陽光を映した鮮やかなディナーです。オードブルはカニと
        ベーコンを新鮮野菜と一緒にスパニッシュソースでお召し上がりください。
        ・オードブル カニとオレンジのサラダ風
        ・スープ 野菜のコンソメスープ
        ・肉料理 牛ロースのポワレ ワサビソース 季節野菜添え
        ・パンまたはライス
        ・デザート バニラシフォンケーキ
        ・食後のコーヒー

         

         

         

        4月の日替わりランチはこちら

        ※画像をクリックで大きく表示されます。

         

        +++++++++++++++++++++++++

         

        レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

         

        088-866-7000

        高知市高須砂地155

        11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

        無休

        お店の情報はこちら★


        「レストラン アンティーク」2018年3月メニュー

        0

           

          2018年春の味覚祭

           

          【ランチ】

          ▼春の味覚膳 ¥1,300

          3月1日〜5月31日まで

          ゆたかな春の彩りを目と舌で楽しめる献立です。
          刺身はマグロのハランボをタタキで。
          ・先付け 白和え
          ・刺身 鮪のハランボ タタキ
          ・焼き物 鮭幽庵焼き
          ・揚げ物 タラの芽と海老真丈
          ・煮物 季節の煮物
          ・酢物変り 蒸し鶏のサラダ
          ・御食事 御飯、味噌汁、香の物
          ・食後のコーヒー

           

           

          ▼菜の花ランチプレート ¥1,300

          3月1日〜5月31日まで

          菜の花とベーコンの取り合わせが絶妙な味わいのピラフ。
          ボリューム満点のワンプレートランチです。
          ・菜の花ピラフ
          ・チキン南蛮
          ・本日のスープ
          ・エビとアスパラのマリネ
          ・ミックスビーンズサラダ
          ・パンナコッタ
          ・食後のコーヒー

           

           

          【ディナー】

          ▼夜桜御膳 ¥2,800

          3月1日〜3月31日まで

          自然の息吹を感じる季節。春野菜にウド、菜の花など
          今だからこそ味わえる日本の旬をどうぞ。
          ・刺身一種盛り
          ・蓮小鯛の姿餡かけ
          ・春野菜と海老の天婦羅
          ・独活酢味噌和え
          ・菜の花 湯葉巻き
          ・桜鯛茶漬け 香の物
          ・桜餅アイス
          ・食後のコーヒー

           

           

          +++++++++++++++++++++++++

           

          レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

           

          088-866-7000

          高知市高須砂地155

          11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

          無休

          お店の情報はこちら★

           


          La Pizzeria Nakayama 2018年2月の新メニュー

          0

            ナカヤマおすすめメニューが登場!

             

            ▼魚介の釜戸焼き ¥1,850


            手長エビ(スカンピ)、ホタテ貝柱、鯛に塩コショウのみで釜戸へ。
            オリーブ香るタプナードソースは、素材の味を惹きたてます。

             

             

             

            ▼スカンピ(手長エビ)のトマトソース ¥1,200


            ニンニクオイルにスカンピの風味を乗せ、パスタに
            旨味を吸い込ませた一品。パスタは食感を楽しめるリングイネ使用。

             

             

            ++++++++++++++++++++++++

            La Pizzeria Nakayama


            高知市追手筋1-6-23
            088-872-1562
            18:00〜翌2:00(OS翌1:00)
            火曜定休

            お店の情報はこちら☆


            レストラン アンティークから8周年アニバーサリーのお知らせ

            0

               

              8周年の感謝を込めてお届けするスペシャルメニュー。

              ディナーとランチ、ぜひお越しください。

               

               

              ▼アニバーサリーディナー ¥4,000(税込)

              「グリルサービス」ご注文いただいてからシェフがレストランフロアで焼き上げます。

               

              8周年記念ランチ

              8周年を記念したこの季節だからこそ味わえる旬の美味をお愉しみください。

              ▼如月膳 ¥1,300(税込)

               

              ▼彩りランチプレート ¥1,300(税込)

               

               

               

              +++++++++++++++++++++++++

               

              レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

               

              088-866-7000

              高知市高須砂地155

              11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

              無休

              お店の情報はこちら★


              レストランアンティークの冬の味覚祭&ステーキフェア【2018】

              0

                 

                冬の味覚祭 ディナー限定

                1月4日〜1月31日までの期間限定メニューです。

                 

                ▼新春彩り御膳 2,800円

                 

                ・蟹鍋

                ・旬の魚一種盛り

                ・あわびバター焼き

                ・きびなご天婦羅

                ・御飯、御吸い物

                ・食後のコーヒー

                 

                 

                 

                新春熟成肉祭り

                ▼ステーキフェア 3,500円

                【内容】

                ・ビーフステーキ

                ・シーフードサラダ

                ・パンorライス

                ・フルーツ

                ・コーヒー

                 

                期間/2018年1月16日(火)〜1月31日(水)

                時間/17:00〜21:30(OS20:45)

                 

                じっくり丁寧に熟成された牛肉の旨味をご堪能ください。

                シェフが目の前で焼き上げますので、お好みの焼き加減をお申しつけください。

                 

                 

                +++++++++++++++++++++++++

                 

                レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

                 

                088-866-7000

                高知市高須砂地155

                11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

                無休

                お店の情報はこちら★

                 


                レストラン アンティークの2017年冬の味覚祭

                0

                   

                  サンピアセリーズ内のレストラン「アンティーク」より

                  冬の味覚祭のお知らせ。

                   

                  ▼冬の味覚膳 ¥1,300

                  冬の味覚祭(ランチ限定)12月1日〜1月31日まで
                  ヘルシーな湯豆腐は、自家製のポン酢とゴマダレの2種類。
                  にろぎ(オキヒイラギ)の唐揚げは骨が柔らかいので丸ごと味わえます。
                  ・握り寿司
                  ・湯豆腐
                  ・にろぎ唐揚げ
                  ・小鉢
                  ・味噌汁
                  ・食後のコーヒー

                   

                   

                  ▼カキフライランチ ¥1,000


                  冬の味覚祭(ランチ限定)12月1日〜1月31日まで
                  毎年好評!ミネラルやビタミン、旨み成分のアミノ酸などを豊富に含み
                  海のミルクと言われるカキを、サクサク香ばしく揚げました。
                  ・カキフライ
                  ・スープ
                  ・サラダ
                  ・パンまたはライス
                  ・食後のコーヒー

                   

                   

                   


                  ▼オリオンディナー ¥3,000

                  (ディナー限定)12月1日〜12月20日まで
                  4種類のソースが美しいオードブルからはじまるクリスマス月のディナーです。
                  メインの牛ロースはベーコンとトマトを赤ワインで煮込んだザンガラソースで。
                  ・オードブル 魚介のクリュと鴨スモークのアンサンブル
                  ・スープ ビスクロワイヤル キノコのリエゾン添え
                  ・肉料理 牛ロースのグリルと季節野菜のグラッセ ソースザンガラ
                  ・パンまたはライス
                  ・お楽しみデザート
                  ・食後のコーヒー

                   

                   

                   

                  +++++++++++++++++++++++++

                   

                  レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

                   

                  088-866-7000

                  高知市高須砂地155

                  11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

                  無休

                  お店の情報はこちら★

                   


                  クードゥバレーヌでボジョレーヌーボーを♪

                  0

                    11月16日(木)は ボジョレーヌーボーの解禁日!

                     

                    クードゥバレーヌでは、今年もボージョレーヌーボーの解禁を祝って、

                     

                    11月16日(木)から1週間ほど

                     

                    スペシャルなプレートを準備しています。

                     

                     

                     

                    ・牛タンdeシチューの小さなパイ包み焼き

                    ・スモークサーモン&マスカット 

                     スモークサーモン&ポテトなプチプロシェット

                    ・ホタテのマリネ

                    ・生ハム&カマンベール&トマトの春巻き

                    ・ガーリックトースト

                     

                    お値段は、こちらの1皿で1,300円

                    ボジョレーヌーボー グラス1杯600円

                    上記のお料理+ボジョレーヌーボー1杯 1,600円

                    ボジョレーヌーボーボトル1本 3,800円

                     

                    ボトルをご予約の方には、ボトル1本につきソムリエナイフ1本を

                    プレゼントしてくれるそうです。

                     

                    ぜひ今年のボジョレーをお楽しみください。

                     

                    ご予約は

                     

                    食空間クードゥバレーヌまで。

                    088-885-9119

                     


                    レストラン アンティークの2017年秋の味覚祭

                    0

                       

                      秋の味覚祭 ディナー限定

                      11月1日〜11月30日までの期間限定メニューです。

                       

                      ▼トパーズディナー ¥2,800

                       

                      ・半熟玉子のキャビア添え カプレーゼ 鴨のスモーク
                      ・カブのポタージュ
                      ・四万十ポークのポワレ 彩り野菜のラタトゥーユ添え
                      ・ロマノフクリームの牛皮クレープと季節のフルーツ
                      ・パンまたはライス
                      ・食後のコーヒー

                       

                       

                      ++++

                      +++++++++++++++++++++++++

                       

                      レストラン アンティーク(サンピアセリーズ内)

                       

                      088-866-7000

                      高知市高須砂地155

                      11:00〜14:00・17:00〜21:30(OS20:45)

                      無休

                      お店の情報はこちら★



                      検索

                       

                      このページに表示中の情報

                      カテゴリー別 新着情報一覧

                      新着情報一覧

                      食楽図鑑編集部より

                      食楽図鑑webは、「食」の
                      情報をいつも探しています。
                      「新商品」、「各種フェア」、
                      「リニューアルオープン」など
                      発信したい情報がありましたら、
                      ぜひお知らせください。
                      Tel.088-885-3230
                      (ファクトデザイン事務所)

                      携帯サイト

                      qrcode

                      リンク

                      その他