高知食楽図鑑 新着情報

高知食楽図鑑 新着情報

「炭火・串焼き うえ多」、コースメニューを更新!!

0
     


    「炭火・串焼き うえ多」に、
    “はちきん地鶏のじっくり煮込んだ白濁スープの水炊き”等が楽しめる
    秋冬コースが登場!!

    【コース一例】
    水炊きと串七品のコース ¥3,500
    おすすめの一品 
    パリパリキャベツ 
    鶏一品 
    本日のおすすめサラダ 
    はちきん地鶏のじっくり煮込んだ白濁スープの水炊き 
    串もん7品 
    シャーベット 
    (別料金にてぞうすいのご注文承ります。お一人様200円)


    1

    検索

     

    このページに表示中の情報

    カテゴリー別 新着情報一覧

    新着情報一覧

    食楽図鑑編集部より

    食楽図鑑webは、「食」の
    情報をいつも探しています。
    「新商品」、「各種フェア」、
    「リニューアルオープン」など
    発信したい情報がありましたら、
    ぜひお知らせください。
    Tel.088-885-3230
    (ファクトデザイン事務所)

    携帯サイト

    qrcode

    リンク

    その他