高知食楽図鑑 新着情報

高知食楽図鑑 新着情報

Natural Lounge Berio バレンタイン限定ディナー

0

     

    【2人でシェア バレンタイン限定ディナーコース】 2018年2月限定

    お料理7品+1ドリンク お一人様¥5,000



    ●高知野菜の生ハムサラダ  
    ●トマトたっぷりマルゲリータ 
    ●水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ 
    ●土佐ジローの卵のカルボナーラ 
    ●真鱈と魚介の白ワイン蒸し 香草バター乗せ 
    ●土佐赤牛 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 
    ●土佐ジローの卵のロールケーキ 

    ※当日キャンセルは全額負担になりますので予めご了承下さいませ。 

    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 

    ※Berioでは、イタリア直輸入の『アルチェネロのパスタ』を使用しております 
     『アルチェネロ』とは…イタリア中部の地域で誕生した農協。ヨーロッパで 
     いち早くオーガニック農法(無農薬有機栽培)を取り入れたパイオニア 
     100%オーガニックパスタの風味と味わいをぜひご賞味ください☆ 

    ※ランチタイムのご予約も受け付けております。 
    お気軽にご連絡下さいませ。 

    ※+1000円で飲み方題可能です。 
    カクテル、焼酎、梅酒、ビール、ウイスキー、日本酒など完備しております。 
    また、お酒を飲まれない方にもソフトドリンク5種類、ノンアルコールカクテル5種類、ノンアルコール梅酒も全て飲み放題の中に含まれております。 
    飲み放題のお飲み物に関しては、約50種類ほどご用意しております。

     

     

    ++++++++++++++++++++

    Natural Lounge Berio(ベリオ)

    088-822-6080
    高知市帯屋町2-1-32 2F
    11:30〜15:00(OS14:30) 18:00〜24:00
    水曜定休

    お店の情報はこちら☆


    Natural Lounge Berio 忘年会・クリスマス限定ディナー

    0

      ※画像はイメージです。

      忘年会プラン 2H飲み放題お料理8品(3名様〜)
      お一人様 ¥4,500

      日〜木曜がお得!飲み放題2H→3H!


      ■秋野菜の生ハムサラダ 
      ■スモークサーモンのカルパッチョ
      ■海老の香草塩焼き
      ■牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
      ■トマトたっぷりマルゲリータ
      ■かぼちゃとベーコンのクリームパスタ
      ■かぼちゃのジェラード 
      ■和栗のモンブラン


      【忘年会 3つの特典】 
      1、他のコースに比べ、デザートが2種類♪ 
      2、仮装して来店されたお客様は500円OFF !! 
      3、20名様以上でお店を貸切にして頂いた幹事様1名様無料!!

       

      ※コースの内容は一例です。
      季節、入荷状況によりメニューは変わります。
      苦手な食べ物ございましたらご相談下さい。 
      ランチタイムのご予約も受け付けております。 

       

       


      クリスマス限定ディナーコース 2名様〜
      12/23、24、25限定 お料理7品+1drink ¥6,000


      2人でシェア 
      ■高知野菜の生ハムサラダ 
      ■トマトたっぷりマルゲリータ 
      ■水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
      ■土佐ジローの卵のカルボナーラ
      ■真鱈と魚介の白ワイン蒸し 香草バター乗せ
      ■土佐赤牛 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 
      ■土佐ジローの卵のロールケーキ 

       

      ※プラス¥1,000で飲み放題可能です。約50種類ほどご用意しています。

       

      季節、入荷状況によりメニューは変わります。
      苦手な食べ物ございましたらご相談下さい。 
      ランチタイムのご予約も受け付けております。 

       

       

      ++++++++++++++++++++

      Natural Lounge Berio(ベリオ)

      088-822-6080
      高知市帯屋町2-1-32 2F
      11:30〜15:00(OS14:30) 18:00〜24:00
      水曜定休

      お店の情報はこちら☆


      K`s BAR −11月の お知らせ−

      0

         

        週末のお知らせ

         颱風が 去り 涼しくなったと 思えば
         はや、神楽月。。。
         皆さま、いかが お過ごしでしょう。

         

        今月も 店休日は 不定期に なりそうです。
         また、こちらや webなどで
         お知らせ させて いただきますね。

         

        それでは 皆さま、、
         今月も どうぞ 宜しく お願い申し上げます。

         

        map

        所在地 〒780-0841高知市

        帯屋町1丁目2-16クズメビル 2F

         

        TEL & FAX (088)872-8070
        営業時間 20:07 〜 MIDNIGHT
        定休日

         

        SCHEDULEにて

        お知らせしております。

         

            K`sBAR-WEB


        Natural Lounge Berio(べリオ)からハロウィーンコースのお知らせ

        0

           

          Natural Lounge Berio(べリオ)から

          ハロウィーンコースのお知らせ

           

          ※写真はイメージです。

          10月、Halloween限定の飲み放題コースです。秋のお料理にスイーツ、

          お友達同士でのHalloween partyにおすすめです。平日は飲み放題が2H→3Hに。

          さらに仮装して来店されると500円OFF !!

          4名様からHalloween限定オレンジスパークリングをプレゼント♪貸切もできます♪

           

          お料理☆8品(例) 
          ▽秋野菜の生ハムサラダ 
          ▽スモークサーモンのカルパッチョ  
          ▽海老の香草塩焼き 
          ▽地鶏の唐揚げ ネギソース 
          ▽トマトたっぷりマルゲリータ 
          ▽かぼちゃとベーコンのクリームパスタ  
          ▽かぼちゃのジェラード 
          ▽和栗のモンブラン 


          【Halloween party 3つの特典】 
          1、他のコースに比べ、デザートが2種類♪ 
          2、仮装して来店されたお客様は500円OFF !! 
          3、4名様〜の御来店で、4名様からHalloween限定オレンジスパークリングをプレゼント♪ 

          貸切は15名様から可能です。 
          ※コースの内容は一例です。季節、入荷状況によりメニューは変わります。 
           ご要望承ります。お気軽にお問合せください。 
          ※Berioでは、イタリア直輸入の『アルチェネロのパスタ』を使用しております 
           『アルチェネロ』とは…イタリア中部の地域で誕生した農協。ヨーロッパで 
           いち早くオーガニック農法(無農薬有機栽培)を取り入れたパイオニア 
           100%オーガニックパスタの風味と味わいをぜひご賞味ください☆ 
          ※ランチタイムのご予約も受け付けております。 
          お気軽にご連絡下さいませ。 

          カクテル、焼酎、梅酒、ビール、ウイスキー、日本酒など完備しております。 
          また、お酒を飲まれない方にもソフトドリンク5種類、ノンアルコールカクテル5種類、

          ノンアルコール梅酒も全て飲み放題の中に含まれております。 
          飲み放題のお飲み物に関しては、約50種類ほどご用意しております。 

          ※当日のキャンセルはキャンセル料として、料金、お客様の全額負担になります。

           

           

          ++++++++++++++++++++

          Natural Lounge Berio(ベリオ)

          088-822-6080
          高知市帯屋町2-1-32 2F
          11:30〜15:00(OS14:30) 18:00〜24:00
          水曜定休

          お店の情報はこちら☆


          K`s BAR − 7月の お知らせ −

          0

             

            今月も 研修や ケータリングが あり

             ご来店の お客様には ご迷惑を おかけしますが

             

            詳細は WEBページの 営業日カレンダーに ございます。

             予定変更の場合は なるべく 早く 表記しますので

             こちらも 併せ どうぞ 宜しく お願いいたします。

             

            K`s BAR -WEB-

             

             


            第8回 Berio梅酒大会

            0

               

              梅の咲き誇る季節、梅酒は高知で、一番の品揃えを誇る
              Berioで開催される梅酒の祭典。
              今年で8回目を迎えました。
              全国から集まった、蔵自慢の梅酒、
              前年の1梅酒。約100種類の中から厳選された、
              10種類を吟味して頂きます。

               

              berio梅酒大会

              期間/2017年6/1(木)〜6/15(木)まで

              お一人様 ¥1,000

               

               

              一、大入り にごり  
               (西山酒造 兵庫 日本酒)
              梅の果肉をたっぷり入れると、濁った梅酒が出来ました。
              とろけるような梅酒です。


              ニ、毘沙門福梅 
               (河内ワイン 大阪 ブランデー)
              贅沢に搾った梅果汁をたっぷりブレンド!
              酸っぱくて旨い梅酒に仕上げました


              三、月ヶ瀬の梅酒 
               (八木酒造 奈良 焼酎)
              度数は20%としっかりしたお酒です。
              月ヶ瀬梅林の梅を使用した唯一の梅酒です。


              四、百年梅酒 
               (明利酒類 茨城 ブランデー)
              五年以上熟成させ、天然水とハチミツ・ブラ ンデーを使って
              仕上げた自然豊かな梅酒です。


              五、うぐいす 鴬とろ 
               (山口酒造 福岡 日本酒)
               鶯とろは、粕取り焼酎に新鮮な梅実を漬け込み梅酒を造り、 
              その梅酒に梅ピューレを配合したまさに「梅一本勝負」の梅酒です。


              六、古鶴梅 
               (平和酒造 和歌山 ウイスキー)
              紀州和歌山県産の完熟南高梅を漬け込み、
              木樽で熟成を重ねました。


              七、塩梅 
               (北島酒造 滋賀 日本酒)
              複雑な酸味とコクの深さ、舌の上に残る
              塩の余韻は幸せの涙か、哀しい恋の結末か


              八、東光 吟醸梅酒 
               (小嶋総本店 山形 焼酎)
              蔵元特製の純米吟醸酒粕焼酎を使い、
              独自の方法で製造いたしました。

              九、請福梅酒
               (請福酒造 沖縄 泡盛) 
              石垣島自慢の請福泡盛と香り高い梅で漬け込み
              泡盛の力強さを感じる梅酒です。

              十、素の梅酒
                (高知 ブランデー)
              Berioでしか味わえない梅酒。
              隠れた銘酒です。素(しろし)の梅酒。

               


              ++++++++++++++++++++++++

              Natural Lounge Berio

              088-822-6080
              高知市帯屋町2-1-32 2F
              11:30〜15:00(OS14:30) 18:00〜24:00
              水曜定休

              お店の情報はこちら☆


              K`s BAR − 4月の お知らせ −

              0

                 

                 

                少し 遅くなりましたが

                 4月の 予定を お知らせ させて いただきます。

                 

                中旬以降は 変更も あるかも しれませんが

                 随時 UPし直しますので

                 どうぞ 宜しく お願いしたします。

                 

                K`s BAR -WEB-

                 

                 

                 

                TEL & FAX (088)872-8070
                営業時間 20:07 〜 MIDNIGHT
                定休日

                 

                定休日の設定はございませんが、

                SCHEDULEにてお知らせしております。

                 

                 


                K`s BAR -3月10日(金)- 週末の お知らせ

                0

                   

                  3月も 早や、半ばに 差し掛かろうとしています。

                   春の 訪れも 間もなくでしょうか。

                   

                  さて、今月の 予定を 下記アドレスに アップしました。

                   スケジュール

                   

                  変更などが あれば Twitterや FB等で 

                   お知らせいたします。

                   

                  最近は、、

                   オールドパー特級ボトルや イチローズモルト秩父ザ・ピーテッド等を 開封。

                   他にも 新入荷ボトルも ありますので お楽しみに。。。

                   

                  今月も よろしく お願いいたします。

                   

                  K‘sBAR・web


                  Natural Lounge Berio(べリオ)からコースのお知らせ

                  0

                     

                    ※写真はイメージです。

                    ホワイトデー限定ディナーコース 
                    料理7品+1ドリンク お一人様 ¥5,000

                    3月11日12日13日14日の4日間限定コース!
                    土佐赤牛、車海老、しゅりの卵、アルチェネロのパスタなど、
                    こだわりの食材をイタリアンベースに。
                    恋人やお友達、ご家族で大切な時間をべリオでどうぞ。

                    ■自家製焼きたてパン 
                      ミネストローネ ロールキャベツを浮かべて
                    ■高知野菜の生ハムサラダ  
                      水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ 
                    ■高知県三原村 しゅりの卵のカルボナーラ 
                    ■真鱈と魚介の白ワイン蒸し 香草バター乗せ 
                    ■土佐赤牛 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 
                    ■三原村 しゅりの卵を使ったカルボナーラ
                    ■土佐ジローのロールケーキ 


                    ※コースの内容は一例です。
                    季節、入荷状況によりメニューは変わります。
                    苦手な食べ物ございましたらご相談下さい。 
                    ランチタイムのご予約も受け付けております。 

                    ※+1000円で飲み方題可能です。 
                    カクテル、焼酎、梅酒、ビール、ウイスキー、日本酒など完備しております。 
                    また、お酒を飲まれない方にもソフトドリンク5種類、ノンアルコールカクテル5種類、ノンアルコール梅酒も全て飲み放題の中に含まれております。 
                    飲み放題のお飲み物に関しては、約50種類ほどご用意しております。 

                     

                     

                    ※写真はイメージです。

                    歓送迎会プラン!
                    2時間飲み放題付き料理8品 お一人様 ¥4,500

                    期間限定プランです。アットホームなご宴会をお考えのお客様におススメです。

                    ■天然真鯛と春野菜のカルパッチョ仕立て
                    ■四万十鶏と春野菜のトマト煮込み 
                    ■魚介の白ワイン蒸し 香草バター乗せ 
                    ■春野菜のポテトグラタン  
                    ■三原村 しゅりの卵を使ったカルボナーラ 
                    ■博多明太子とサーモンのクリームパスタ 
                    ■しゅりの卵のロールケーキ 


                    ※コースの内容は一例です。
                    季節、入荷状況によりメニューは変わります。
                    苦手な食べ物ございましたらご相談下さい。 
                    ランチタイムのご予約も受け付けております。 

                    カクテル、焼酎、梅酒、ビール、ウイスキー、日本酒など完備しております。 
                    また、お酒を飲まれない方にもソフトドリンク5種類、ノンアルコールカクテル5種類、ノンアルコール梅酒も全て飲み放題の中に含まれております。 
                    飲み放題のお飲み物に関しては、約50種類ほどご用意しております。 

                     

                     

                     

                    ++++++++++++++++++++++++

                    Natural Lounge Berio

                    088-822-6080
                    高知市帯屋町2-1-32 2F
                    11:30〜15:00(OS14:30) 18:00〜24:00
                    水曜定休

                    お店の情報はこちら☆

                     


                    K`s BAR -12月9日(金)- 週末の お知らせ

                    0

                      随分と 朝晩が 年末仕様に なってきた
                       今日この頃、
                       皆さま、、如何 お過ごしでしょうか。。。

                       

                      当店、、12月11日(日) 店休と させて いただきます。
                       翌12日(月) 20:07看板、点燈の 予定です。

                       

                      久しぶりの ラム酒を 封切。
                       ロン・マツザレム23年
                       1872年に キューバで 生産を 開始。
                       熟成に シェリー酒の 熟成法“ソレラ・システム”を 採用し
                       “コニャックの様な ラム”と形容され 好評を 得た。
                       1960年に プエルト・リコにて 生産を 再開。
                       現在は ドミニカ共和国で 製造している。
                       
                      さて、、忘年会も 盛り上がるであろう
                       今週末、、、も 
                       酔い お酒と めぐり逢えますように。。。

                       

                       

                      k-s-bar.com

                       

                       

                      画像に含まれている可能性があるもの:テキスト



                      検索

                       

                      このページに表示中の情報

                      カテゴリー別 新着情報一覧

                      新着情報一覧

                      食楽図鑑編集部より

                      食楽図鑑webは、「食」の
                      情報をいつも探しています。
                      「新商品」、「各種フェア」、
                      「リニューアルオープン」など
                      発信したい情報がありましたら、
                      ぜひお知らせください。
                      Tel.088-885-3230
                      (ファクトデザイン事務所)

                      携帯サイト

                      qrcode

                      リンク

                      その他